нужен

Ещё пахнут ванилью
Твои нетленные шаги
Ещё хочнтся верить,
Что мы здесь не одни
Эти ровные строчки
Заставляют дрожать
Вспоминая росточки,
Что успели сломать
Мне б уснуть в одеяле
Твоих розовых снов
Но проснуться мне дали
От холодных ветров
Согревает поверхность
Крепче стали ладонь
я кричу в неизвестность
"Ты мне нужен, Антон"


Рецензии