Все сначала

Не радуюсь ни солнцу, ни весне.
Зима была суровей, но счастливей.
Ты подносил из звезд букеты мне
И обнимал, ресниц целуя иней...

Но разве вечной может быть зима?
Пришла весна...мои надежды тают.
Такую участь выбрала сама,
А на себя обычно не пеняют....

Весенняя сумятица в душе.
Ты был судьбой, а стал - простым прохожим.
Я, потеряв контроль на вираже,
Пытаюсь стать серьезнее и строже.

Пытаюсь все забыть, начать с нуля...
В который раз!.. Не верится в удачу...
Но все же, пока вертится земля,
Мы ищем счастье и нельзя иначе....


Рецензии