Приговор

И снова я мучаюсь,
Вспоминая о тебе.
Видимо, эта участь
Преданно лежит на мне.

Опять задаюсь вопросом:
Почему всё так?
Отвечаю грустным вздохом,
Предаваясь мечтам.

Иллюзии – наркотик,
Лживая вода в пустыне.
Цена им – сломанный кортик
В войне на чужбине.

Я бежала отовсюду,
Остановилась возле тебя.
Спаси мою душу,
Вылечи ее от огня!

Не могу терпеть более
Проклятье это вечное,
Но никто не поможет.
Никто, наверное...

Нет такого существа,
Что сможет воскресить.
Потому дойду до конца,
Не сумев полюбить.


Рецензии
Это замечательное произведение... Как это мне близко...

Игорь Шанин   26.01.2010 16:49     Заявить о нарушении