Ко Дню Победы посвящается...

Спасибо Вам, ветераны!
За то, что Вы боролись для нас.
Но не излечит время раны
И не забылась та боль сейчас.

Спасибо Вам, наши родные,
За мирное небо, за землю, за волю.
Тем, кто живет сегодня ныне
И тем, кто схоронен в жестоком бою.

Мы не знали, что такое голод,
Смерть родных, друзей, товарище.
Слезы матерей и лютый холод,
День за днем к Победе приближающий.
 
И вот, настал тот долгожданный час,
Последний для кровавой войны!
Спасибо Вам скажу от всех нас,
Но время не излечит раны...
 
09.05.1998Г.


Рецензии