Я дарю Вам все небо, все звезды в ночи

Я дарю Вам все небо, все звезды в ночи.
Роз бутоны в садах не срывая дарю.
Я дарю чистый смысл своей горькой души.
Я дарю пенье птиц в предрассветной тиши.
Я дарю воздух лета, в котором парю.

Я дарю только Вам нежность сердца, мечту.
А потом растворюсь, обратясь в пустоту.


Рецензии