Я тихо, тихо вою по ночам...

Я тихо, тихо вою по ночам,
И крик души моей сливается с луною,
Ты стала путеводной ниточкой моей
В те дни, когда была со мною.
Их не стереть из памяти, как ты не три.
Моя жизнь была заплетена с твоею.
Лишь о тебе я думал от заката до зари,
Была похожа ты на орхидею.
Прошел тог миг, цветочек отдалился...
Я погрузился в тьму и мрак.
А каждый лепесток твой запылился,
От жизнею "подаренных клоак"...


Рецензии