Оставляя следы на мокрой дороге

Оставляя следы на мокрой дороге
Уходит тихо старый год
Он знаменателен был многим
Но неизбежность время его ждет
И в ожидании рожденья
Стучится в сердце Новый год
В нем будут ярче совиденья
Событий новых ждет виток
Пусть в каждый дом войдет с волненьем
Мгновенья счастья принесет
И станет радостью безмерной
Волшебный праздник - Новый Год!!!


Рецензии