***

Знаешь, что я делаю на выходных?
По субботам я ставлю твоё имя
В ряд напряжений между "Айседора" и "Лиля",
По утрам в воскресенье хожу на расстрел
И (если промажут) удар под дых
За твою привычку не ставить пробел,
Свой пробел после моих запятых...


Рецензии