Ей сказка в нете

Лев так устал встречать Лисичек
Лев спит и видит как встретит Львицу
О Львицы все его мечты и сны
Но не сбываются они о вы
Лев счастлив тока в снах своих
И верит в сказку на Яву
Как Львёнок не как надо Льву
Царю и ждет не забвенную не забываемую Мечту

P.s Лисичка и не подозревает что со Львом играет
и хоть умна и хитра всё равно добычей станет
Если не успеет перевоплотиться в Львицу
Тогда и станет она его Царицей
и сбудется всё то что снится
Мечта в Реальность превратится....


Рецензии
ЧЕ ТО Я ТУТ ПОДУМАЛА...ЗЛОЙ СТИШОК В КАКОЙ ТО МЕРЕ...ЛЕВ ВЕДЬ СНИТСЯ КОРОЛЕВЕ...А ПРО ЛЬВИЦУ ЭТО ПРАВДА...

Олеся Савчук   30.01.2010 10:35     Заявить о нарушении
Снятся и Львицы и Лисицы Царицы и Королевы

Артём Бородин   14.02.2010 23:10   Заявить о нарушении