обои

Декоративный фон. И этого достаточно.
Я - девочка-картинка, я - обои,
из тех, о ком не говорят "нас двое",
а только как о чем-нибудь придаточном.
Моя обязанность и функция - молчать,
ну можно временами соглашаться,
на шутки полагается смеяться,
а на вопросы - кратко отвечать.
Со мной не едут, а меня берут с собой,
чтоб показать стране, кого имеют,
и посмотреть, как други охуеют
перед такой небесной красотой.
О да. И я горжусь подобной участью
или хотя бы ею же довольствуюсь.

Я в курсе, как находят косинус.
Могу сказать, пока снимаешь трусики.

25.01.10


Рецензии