Открой глаза

Сами строим свой мир,
сами возводим башни драконов,
кем был устроен этот пир?
Несправедливых,жестоких законов.

Если роешь яму,рой до самого ада.
если решил биться,бей всех,но не гадов.
Воры честнее властей,такова правда,
И в этом мире,не осталось равных.

Зато остались тени,их лики неведомы нам
Но мы видим по телеку,как они правят бал.
Как девятый вал,волнение среди моря людей
Здесь больше нету не крестьян,не королей.

История повторилась,только щас новый век на дворе.
Все пути ведут к революции,в октябре.
К войне,к миру на земле.
Что тебе важней-задай вопрос себе.
Открой глаза-ты не во сне-это твоя Страна.!


Рецензии