Снежная королева

Снежная королева. Кони твои ждут у двери,
Холоден взгляд прощальный, холоден поцелуй.
Под ноги брошено лето, ждет замок хрустальный где-то,
Сброшен наряд карнавальный еще дорогой тебе.

Теплые еще руки, но ледяная скука
Телом овладевая кровь превращает в ртуть.
И безполезны звуки, крики, шепоты, руки,
Рвут от порога кони в размеренность и покой.

Гордой, уверенной, смелой, ей не страшны потери,
И нет уже сомненья - огонь причиняет боль!
Только однажды утром, проделав путь очень трудный,
Памяти солнечный зайчик в сны постучится твои...


Рецензии
Прочувствовала каждую строчку.... каждое слово... так ...по - настоящему...

Монокини   10.07.2010 20:02     Заявить о нарушении