Глазами ночи жизнь заглядывает в окна

Глазами ночи жизнь заглядывает в окна,
Находит тех, о ком она забыла,
В прозрачный воздух превращает стёкла,
И частью сна становится квартира.

На высоту оконного порога
Спускаются туманные виденья,
Туда же поднимается дорога,
Морские волны, берег и растенья.

Подсвеченные лунным ореолом
Источники не узнанных желаний,
Собравшись удивительным узором,
Отправятся на поиски страданий.


Рецензии
Удивительные стихи...
Спасибо!

Елена Красильникова   02.06.2020 01:43     Заявить о нарушении
Я очень рад, что понравилось!

Кот Из Космоса   03.06.2020 02:45   Заявить о нарушении