Секрет молодости

Стать можно девочкой опять
Как в сорок, так и в сорок пять.
Кто хочет, будет молода
И в пятьдесят почти всегда.
А если сильно захотеть
И в семьдесят все молодеть.
И в девяносто то ж попрет.
Старушка молодой умрет.


Рецензии