Наша жизнь

Раскажу вам без утайки
Все, что знаете вы сами
Лучше строго по порядку
Все, что происходит с нами.
Клич пронесся по стране
Жизнь сытней на стороне
Перестроиться нам сложно
Но попробовать же можно
Не всегда же плыть в дерьме.
Кто на чем сидел схватил
Кто чего схватил пропил
Кто завод схватил стал барин
Нефтевышку,Господин.
Кто набрал долгов с три кучи
Тихо в лес сбежал дремучий
На Канарских островах
Разделились, друг и враг.
И давай крамсать друг дружку
Продавая за полушку
Дружбу,верность и дюбовь
Полилась рекою кровь.
Начав с чистого листа
Позабыли про Христа.
И пока мы все воэились
Обернулись,прослезились
Оказавшись на краю
В продовольственном раю.
Появились олегархи
Те ребята, что в запарке
Незаметно, неспеша
Прихватили недра наши
Показав всем кукиша.
Разделился весь народ
Кто дает и кто берет.
Зря ругали все троцкистов
Опыт Сталина забыв
Запад приручили быстро
Газом из трубы залив.
Вся страна под черным налом
Гордо шествует шурша
Нефтедоларами США.
Накопленье капитала завершилось
Чтож пора, наводить порядок ДА!
Тяжело загнать обратно
Всех в колхозы господа.
Как учил нас Карл Маркс
Потихонечку, не враз
Для начало нужно О!
Стройку спрячем в СРО.
Деньги есть идешь туды
Денег нет вали тады!
С фондов всяких и программ
Пополам!
Москвичи, сибиряки
Все скупают, хоть беги.
Вобщем весело у нас
Вот и северный Кавказ
Стал отдельным, федеральным
Добрались таки до нас.
Только все это обман
В жизни нет счастливых мест
И имеет лишь значенье
На груди нательный крест.
Потушу телеэкран
Рубль нищему отдам
Отогрею свою душу
Посетивши божий храм.
И крещенским утром смою
Все свои грехи и грусть
В прорубь трижды с головою
Крикнув-Боже окунусь.
Не поможет нам богатство
Все пройдем свой грешный путь
И ответа перед Богом
Нам с тобою не минуть.


Рецензии