о вечном листья

я с тобой
а ты со мной..
как листья,
что на ветру.
бесконечно..
далеко..
не зная время
не зная конца
мы летиим
как облака.
где-то пристанем,
но не сейчас.
а пока..

тихий дождь
прибьет к земле.
а осень
сменит нас на другую одежду
и зимой
мы будем петь
о бесконечном
о ветре лет..
по дороге
в вечные горы
мы станем
только пеплом
или пылью..но

но мы прилетим в эти горы !
а мы будем петь !
мы сядем на подоконник
и будем в рукава звезд кляксы ловить.

мы откроем глаза
и будем долго смеяться,
что после длинного сна
у нас устали глаза и сердце..
но мы будем смеяться !
и мы будем петь,
и вся усталость
в лучах солнца сможет сгореть !


Рецензии