еще один шрам

еще один шрам,губы сохнут,

наигранность драмм,

когда же внутри меня сдохнут.

выбегаю на холод,

сигареты сново подорожали,

блятский город,

меня на иглу сажает.

беспомощность мыслей,

так плохо и душно.

предлог никчемных жизней,

кричу немотой натужно.

спасенья не требую,

все-равно не помогут.

от самой себя бегаю,

призывать устала к богу.

осозновать силу прощения,

слишком глупо.

терзать себя до изнеможения,

натягивать на шее петлю туго.

искать смысл во всем том что видишь,

дрожать от рук чужих,

сново голоса слышишь?

я покрываюсь кровавым налетом,

я дергаю нитки своих рук.

считаю пролет за пролетом,

чернею от глупых мук.

утопия.говорю,что все хорошо,

залезаю под одеяло,

жестокая,правда-прошло,

думаю,что себя потеряла.

слезы уже капают внутрь,

как расплавленное стекло,

обливает сердце ртутью,

все вместе с желчью утекло.


Рецензии
Знакомое состояние.

Лева-С   28.02.2010 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.