ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -5

    КОЛЯ С.

Хотя бесчувственному телу
Равно повсюду пьяным спать,
Но ближе к улице Шкулева
Ему б хотелось почивать.

Чтобы жены укор нестрогий
Журчал, как светлый ручеек,
И чтобы сделать на дорогу
Воды безградусной глоток!


    ЛАРА КРОФТ
 
Из царицынских прудов залетела пташка,
Среди щипаных дроздов  перышки-кудряшки.
Равнодушно воспринял факт пернатый сброд,
Лишь угрюмо рассуждал невеселый дронт:
 
-Есть у нас индюшки две, цесарочка одна,
На какого же хрена нам еще одна?
Не дает нам крепость бог на века, на века,
И теперь мне эта пташка на фига, на фига.


    САНЕК - ВЕЛИЧАЙШИЙ

Коньячок с икоркой, сядьте все в кружок,
Величайший в мире вас поит Санек.
Он носил Оделию килограммов тридцать пять,
А теперь его партнера и втроем вам не поднять.

Восторженные зрители, смотрите и замрите -
Исполняет он шпагат, и может на иврите.
Антисемиты в панике, им никто не верит,
Бесподобнейший народ - русские евреи!


Рецензии