Жизнь дана нам на века

Жизнь дана нам на века
Ни на ссоры,ни на печали
Чтоб Любовь Твоя вела
В Бесконечность Светлой Дали

Где царят покой и мир
Где восторг и вдохновенье
Где Душа с надеждой ждёт
Твоего благословенья

Ты Душа лети всё выше
В крыльях Ангела паря
Чтобы Свет Небесный свыше
Освещал те два крыла

Чтобы Сила Благодати
Посетила вдруг тебя
И тогда спасибо скажет
Твоя хрупкая душа

Ты,Господь,Мой и Спаситель
Будь со мною Ты всегда
Чтоб Душе моей ранимой
Быть хранимой на века


Рецензии
Просто чудо!

Валерия Пухова   02.12.2011 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.