Там, где кончается небо

Там, где кончается небо
И уже никаких расстояний —
Солнце, гулявшее слева,
Стало искрою воспоминаний.

Всё, что казалось мечтой
Оказалось попыткой, всего лишь,
В мире остаться с собой,
Если ты мне, конечно, позволишь.

Я, вспоминая тебя,
Рисовал всё и рифмой, и прозой.
Алая в сердце заря
Оказалась лишь сорванной розой.
 
Ты приходила одна,
Но случалось, что в нескольких лицах.
Как мне оставить тебя,
Чтобы в сказке своей раствориться?

Там, где кончается жизнь,
И уже ничего не изменишь,
Сказкой моей окажись
Или правдою, если успеешь.
30 июля 1999


Рецензии
Здорово, очень понравилось!

Чернова Дарья   21.12.2010 13:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Кот Из Космоса   23.01.2013 23:48   Заявить о нарушении