Судьбе за тебя благодарна,

Судьбе за тебя благодарна,
А так же за время с тобой.
За то, что была я желанна
В отсутствии той, другой.

Тебя я порой ненавижу
За то, что так сильно люблю.
Что нет мне роднее и ближе
Тебя. И пускай я гублю

Себя в этой страсти постылой,
Отречься не хватит мне сил.
Да и не хочу я, любимый,
Чтоб кто-то другой был мне мил!

30.10.1999г


Рецензии