Остывает небо на закате

Остывает небо на закате,
В облаках размазан летний ветер.
Ночь приходит в тёмно-синем платье,
Чтобы раствориться на рассвете.

И, открыв глаза, однажды утром
Кто-то непременно обнаружит
На своей постели перламутра
Несколько блестяще-синих кружев.

26 апреля 1999


Рецензии
Очень красиво, лаконично!

Чернова Дарья   21.12.2010 13:18     Заявить о нарушении
спасибо!

Кот Из Космоса   23.01.2013 23:47   Заявить о нарушении