Чужие

Спиной к стене,
Стена -  опора,
Хотя уж больно холодна.
Придет прозрение нескоро,
А может быть и никогда.

Знакомые до боли лица-
Теперь их больше не узнать,
Они лишь просто проходимцы,
Как больно это признавать.

Чужие люди, что тут скажешь,
Но трудно каждого забыть,
И в мыслях от обид накажешь,
Но продолжаешь всех любить.

И почему же их так много?
Игравших роль моих гостей…
Пускай бы шли своей дорогой,
Под властью собственных страстей.

Чужие люди, как ошибки,
Ошибочно тебя найдут,
Оставят льстивые улыбки,
Заглянут в душу и уйдут...


Рецензии