Доволен был собой пушистый кот

Доволен был собой пушистый кот
И думал, что при нем ворота с князем,
Но послужил ориентиром нашим
При нашей встрече около ворот.

В кофейне лампы старые стоят,
Тебе же так к лицу жакет Твой красный!
Уже под вечер. День с утра ненастный.
Приборы посетителей звенят…

Мы говорим с Тобой про все подряд,
Грядущую прогулку предвкушая.
Ты смотришь, чашку кофе осушая –
Твои глаза смеются и блестят.


Рецензии
Красивая зарисовочка!

Пилован   13.02.2010 11:10     Заявить о нарушении