Деревья расступились, дав обзор

Деревья расступились, дав обзор
На реку, мост и часть большого острова.
Мы Обняли друг друга и с тех пор
Свободу обрели от ветра острого.

Внизу под нами кто-то под уздцы
Провел коня, возившего за плату.
За ним шагали пони – молодцы,
Не отстают от старшего собрата.

Я чуять боль в колене перестал –
Последствие нелепой старой травмы –
И, голову склонив, Тебе шептал
Неважно что - сейчас все мысли рАвны.

Негромко пели птицы вдалеке –
Оно-то и понятно – день весенний.
И на своем вещали языке
О празднике грядущем Воскресения.


Рецензии