Последний стих

 
Я падая вниз, не цепляюсь за камни,
Что могут порою от смерти спасти.
Я вспоминаю из памяти даты,
Что к этой черте меня подвели.
  и падая ниже, я чувствую запах,
  Сырой, не просохшей от крови земли,
  Она, словно, тянет, к себе зазывая,
  Чтоб отдал я ей последние дни.
И в миг столкновенья,с улыбкой нахальной,
Я в серое небо смеюсь и смотрю,
Вы это хотели, вы этого ждали,
Увидеть как духом своим упаду.
  я пал, я разбился... я все еще помню,
  Как ветер весенний играл в волосах,
  Стук сердца последний, последнее слово,
  Я посвещаю, мечтам в облаках.
 


Рецензии