И всё же... Я люблю тебя...

Хочу с тобой делить себя...
И засыпать, и просыпаться,
И умирать, и вновь рождаться,
Жить дальше только для тебя.

Хочу в твоих объятьях быть,
Любить тебя, всегда быть рядом,
Тебе сказать всё это взглядом
И про печаль свою забыть...

Хочу смотреть в твои глаза,
Знать рук твоих привосновенье,
(Они мне плен и блаж, забвенье)
И быть с тобою навсегда...

Тебя люблю, не забывая,
Что ты есть Жизнь и Боль моя,
Ведь я тебя ещё Не знаю,
И всё же...Я люблю тебя...


Рецензии
Легко читается твой стих!
И жажда к Жизни и к Любви -
Два чувства верных и святых,
Ты их всегда с собой зови!

Станислав Буть   27.02.2010 22:13     Заявить о нарушении