Шел неформал

Переделанная песня Кирилла Комарова ''У входа в рай''.

___
Шел неформал, гулял неформал по берегу,
Пил Ягуар, и восхвалял Америку-
кабы Ди Каприо
был не засранчиком,
Я бы над ним рыдал!

А я не летал, я не летал в Америку,
я всё гонял, я всё гонял на велике!
Кто никуда, а я- ни во что, да пОпа дя...
Кажется, я- Кирилл!

Я всё бродил, я всё ходил деревнями,
да проявлял самое лучшее пение,
бабки-старухи лезли ко мне за пазуху,
Или наоборот!

Что подарено- выкидай,
Иль выкИдывай, дуралей!
Этот парень у входа в рай
остановил свой грязный харлей,
а менты видят нас насквозь,
они не станут нам петь псалмы,
лишь зададут нам один вопрос-
Пили ли мы, не пили ли мы, да пили ли мы, не пили ли мы...


Тридцать четыре, сорок два тридцать четырнадцать-
я написал, чтоб дурацком прикинуться.
Рифму искать- дело неблагодарное,
не о чем говорить!

Не надо слез, не надо слов,
не надо песен про коров,
давай скорей про комаров,
да или нет на простой вопрос-
пили ли мы, не пили ли мы, пили ли мы, не пили ли мы...

Пела мне песню, пела мне песню девица,
пела о том, что рядом со мной поселится.
Ой, не пугай меня, я не напуганный,
я на тебе не вис с с с...

Что подаренно- не теряй,
что пожарено- разогрей.
Этот парень у входа в рай
осатанел до мозга костей...
А менты видят нас насквозь,
они не станут нам петь псалмы.
Лишь зададут нам один вопрос-
пили ли мы, не пили ли мы, пили ли мы, не пили ли мы...


Рецензии