Зима

Снежинки падают легонько,
Ложась на ресницы не спеша,
И я скольжу по льду
Техонько, не летя.

Народ куда-то мчится,
А сердце веселится,
Лоскает свежий ветер,
И солнце ярче светит.

Ведь скоро уйдёт она,
Заменит всё же её весна,
И так и будет,
За годом в год,
А счастье рядышком идёт.


Рецензии