Осень

                Г.Возовой

Серые туманы,
как клубы обмана,
искажают тени,
изменяют мир.
Медленно и важно
лист слетает влажный,
он совсем недолго
в воздухе парил.
Тает невидимка —
розовая дымка
в тишине старинных
парковых аллей.
Песней недопетой
тает бабье лето,
череда неверных,
ненадежных дней.
Отпустило лихо,
и брожу я тихо
по шуршащим листьям,
как по речке вброд.
А колдунья-осень
никого не спросит
и свои порядки
в мире наведет.


Рецензии