Часы до осени уж считанные

Часы до осени уж считанные.
Уже темнеет над рекой.
Пусть подождут коты упитанные,
Пока гуляю я с Тобой.

Певец вблизи фальшивит жутко –
Медведем в ухо он сражен.
В холодной глади водной мутной
Огонь далекий отражен.

Машины шепчут по дороге –
Куда-то ехать надо им.
Спешить под вечер нужно многим,
Однако лишь не нам двоим.

Огромный кран парит над пристанью
И контур мОста освещен.
Глядим в глаза друг другу пристально
И каждый миг для нас прощен.


Рецензии
Яркие строки!

Сабина Стрешнева   08.05.2013 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.