Но Август есть...

На тихой улице моей больной души
Прохожие хоронят молча вечность
И только капли от дождя едва слышны,
И слышно как зовет меня беспечность.

Идущий вдаль, по ветру перемен,
По свету душ, гнилых и неприличных,
Я жду удара, жду твоих измен
И странно проникаюсь безразличьем...

Быть может я совсем уже не тот,
Любовь во мне сыграла злую шутку,
Но Август есть и Вера не умрет,
Пока считаем мы с тобой минутки...

И вечность схоронили блики слез, 
И счастье есть в созвучье нежной речи
Из сотканных тобой прозрачных грез...
За упокой души я ставлю свечку...
 
Но Август есть... И Вера не умрет!
А я итак дышу одной тобою...
Не всё проходит... Это- не пройдет.
А лишь останется на сердце жгучей болью...


Рецензии
Нет в жизни правды, если пройдет...
все в наших руках,

Св-Мандрагора   31.01.2010 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.