Сон

Сегодня я не спал всю ночь
Зачем-то юность вспоминая
Смеялся было над собой
Слезу украдкой вытирая
Как будто все уже прошло
В углу велосипед пылится
Жаль! Время юности ушло
Ну как же хочется напиться!
Да что же я так захандрил,
С чего бы это все свалилось
Быть может, на ночь кофе пил
И это мне, наверное, приснилось


 


Рецензии