Мой друг!

Люблю я всех,
Но тебе люблю сильнее.
Ты всех вернее
С тобой в жизни все светлее,
Мне проще,
Когда ты рядом,
Ты успокаиваешь меня своим взглядом ,
Даже если
Проблемы идут градом,
Когда ты со мной,
Обо все забываю разом.
В любую минуту
Могу придти к тебе,
Сидя с тобой на земле,
Становиться легче на душе,
И снова появляется
Улыбка на моем лице.
Хоть,ты всгда молчишь,
Бывает время
Когда ты злишься
С недовольствием на меня рычишь,
Но я люблю до слез,
Потому что ты
Мой верный,
Любимый пес!!!


Рецензии