В туманном парке около дворца

В туманном парке около дворца
Мы долго не желали подниматься
Продолжить путь. Я взглядом оторваться
Никак не мог от Твоего лица.

А где-то вдалеке звучал салют,
Но вскоре довелось ему уняться,
Хоть нам казалось – будет продолжаться
Он ровно до тех пор, пока мы тут.

Уже пора. Увидимся. Пока.
Твой путь сейчас лежит на левый берег.
Наш город столь велик в своем размере,
Что делит нас великая река.

Но Ты недолго будешь вдалеке –
Разлуке отомстим мы новой встречей.
Помедли. Не спеши. Не кончен вечер,
Пока Твоя рука в моей руке.


Рецензии
Очень милое стихотворение и теплое. Спасибо.
С уважение Валентина.

Валентина Ромашкина-Коршунова   08.04.2010 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.