В моем тихом доме

В моем тихом доме пусто как всегда
Не зажгутся свечи, не блеснёт звезда
Не пройдет прохожий мимо у ворот
Не заглянет в окна, где никто не ждет
Просто это время горестно поет
Что никто не слышит, если позовешь
Дела нет до сердца, что одно болит
И не слышно треска как оно горит
Разрываясь тщетно в мелкие куски
Нет воды и клея чтобы всё залить
И собрать с кусочков каменный гранит
Потому-то столько в мире черных ям
Что чужих не слышим стонов мы и ран
А ведь может завтра станет тот чужой
Ближе и ценне матери родной
В моем тихом доме так же как всегда
И опять одна я пью вино до дна.


Рецензии