Нам показалось, что прошел лишь миг

Нам показалось, что прошел лишь миг,
Хотя расстались мы весьма нескоро.
Колокола прекрасного собора
Звонили в этот вечер для двоих.

Мы слушали сегодня только их.
В час нашего с Тобою разговора
Огромный беспокойный шумный город
Был мал и тих.

Обратно мы по спуску возвращались,
Вновь встретится друг другу обещали,
То тротуар топтали, то брусчатку

И крут был склон.
Меня согрела даже сквозь перчатку
Твоя ладонь.


Рецензии
Владислав,спасибо за стихи!!!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С уважением,

Владимир Прохода   23.03.2012 13:36     Заявить о нарушении