Осенняя сказка

Прозрачной паутинкой на бирюзовом небе
Порхаю невесомо, в тепле лучей купаясь.
Я собираю звуки, сплетаю их в напеве,
И в безмятежной неге росою рассыпаюсь.

Прохладным свежим ветром твои целую веки,
Под ноги расстилаю тропу из мягкой хвои.
Создам я мох и клевер, поля, леса и реки,
Чтобы в волшебной сказке навеки быть с тобою.


Рецензии