Воздух любви

Воздух любви – это всё, что нам нужно –
Нужно, чтоб просто дышать и расти.
В прошлое канут с любовью воздушной
Старые раны, их смоют дожди

Слёз очищения, росы открытий
Новых причин уходящих страстей,
Снежные бури нежданных наитий,
В жизнь отворяющих двери идей...

Дайте любви не скупясь, сколько можно –
Души излечит нехитрый совет.
Мир наш проветрить, поверьте, несложно –
Воздух любви – панацея от бед....


Рецензии