Зов человека

Я не такой каким был мой отец,
Другие ценности и взгляд другой на вещи,
Всю жизнь ведем лишь призрачную цель,
Мы не душой, монетой только блещем.
 Мы те, кто видят всюду зло,
 Порой своими же руками,
 Мы душим то, что было "ДО",
 И забываем то, что "будет" с нами.
Порыв души, привыкли понимать,
Как отклонение от нормы,
Счастье чужое стали презирать,
Косясь на них взглядом голодным.
 Опомнись человек, к тебе взываю,
 Пока еще ты человек,
 Живи добро не забывая,
 Судьбой отмереный свой век.


Рецензии