Неясность

Не завершается... Не пишется!..
Роится скопом в голове..
На языке вертИтся!.. Слышится
В дыханье ветра  в январе...

То позабудется, то вспомнится -
Как будто светом озарит!..
Но почему-то не оформится
В единство фраз и четкий ритм.

Я каждый вечер от усилия
Ломаю черный грифель вновь...
Что ж за душевное бессилие?
Влюбленность? Глупость? Бред? Любовь?

25.01.2010г. 22.45. бродя по комнате самарской квартиры.


Рецензии