трамвай. незаконченое

дарлинг, скоро уже наступят
мои семнадцать.
год - и на волю отпустят,
дальше скитаться.

я не боюсь взрослеть,
становиться старше.
есть план на этот год,
и плевать, что дальше.

я разложила весь год
на семнадцать мгновений.
список в семнадцать строк.
и нужно верить.


Рецензии