Титры

С картинки рисуем умело мы жизнь.
Из фильмов черпаем познанья о счастье.
И в вихре любви нам бы так же кружить,
И что бы конец оказался не мрачным.
 Реальность давно препутала роль.
 Сценарий не тот подобрали ей судьбы.
 Теперь наша жизнь как немое кино,
 И все оттого, что молчат наши судьи.
Жизнь как кино, лишь актерские игры.
Так же темно, и в конце только титры.
В главных ролях, те кого мы любили,
Те кто ушел, и кого мы забыли.
 А что нам в конце? Отыграли-свободны.
 Иль кто-то в надежде на новые роли?
 Жизнь не кино, второй раз не сыграешь.
 Лишь титрами в вечность я улетаю.


Рецензии
Ура! Пишите лучше вы субтитры
Читайте книги, обойдитесь без "кина"
Не брезгуйте, добавте в жизни флирта
И капельку хорошего вина ))))

Сергей Неистофф   25.01.2010 22:23     Заявить о нарушении