Реструктуризация

Я запачкался в душах людей,
Перестал видеть истину в лицах,
Я лишен однозначных идей,
Вашу ложь кладу в память на спицах.
Кто бы знал что все будет так странно,
Кто мог видеть и не узнавать?
Вы вершите себя так коварно,
Что себя вам самим не понять.


Рецензии