Я должен

Я должен всё помнить, должен всё знать,
Должен всё понимать.
Я должен за кого-то решить:
Жить или не жить.

Я не могу, но я должен.

Я должен жестокий суд вершить,
Должен за правдой следить,
Должен вмешаться и повлиять,
Должен всё поменять.

Я не хочу, но я должен.

Хочу я верить, хочу любить,
Хочу дышать и творить.
Но нужно долгу верным быть
И мне пора уходить.

Я не хочу, но я должен.
Я не могу, но я должен.
Должен.


Рецензии