Голубое сердце

Прости за то что я молчала
И сердце прятала внутри
Прости что я тогда дрожала
Кричала чувству я "умри"
Теперь бреду я по дороге
Без цели, молча и одна
И я не знала больше горя
Моя проиграна война
Я потеряла, не хранила
Любовь безжалостно разбила
Её осколки разлетелись
Как льдинки в Гердиных глазах
И камнем в сердце Кая сели
Не смоешь в девичьих слезах
Теперь уж время не воротишь
Назад дороги не найти
Я поняла лишь что не сможешь
Идти по жизни без любви


Рецензии