***

Я буду дальше лелеить свою боль
Я буду тихо танцевать с самим собой
Кружась в снегу опавших листьев
Я сам построил эту пристань
Крошечный мир большого эгоиста
Больного экзорциста с комплексом нарцисса
Маленький мирок для изгоя
Здесь много опиума-он притупляет боль
Ну и по этой же причине вино рекой
Я это место вылепил своей рукой
Здесь подданный и король в одном лице
Здесь конченый трус в нереальном бойце
Здесь я наслаждаюсь одиночеством
Только одна компания-моё высочество
Только одна мелодия
Этот мирок только мой
И только моя история


Рецензии