Мне снишься Ты

С тех пор прошел почти что год.
Вся жизнь пошла наоборот.
Остались лишь мечты.
Мне снится нежность милых глаз,
И снова сотни тысяч раз
Мне снишься Ты.

Мне снится солнце в облаках
И солнце на твоих губах,
Просящих теплоты.
И плечи, жгущие ладонь,
И глаз твоих родных огонь.
Мне снишься Ты.

Мне снится трепет милых рук,
Бровей любимых полукруг
Сквозь ласку темноты.
И волосы твои до плеч,
И счастье недалеких встреч,
Мне снишься Ты.



Припев:
Мне снятся снова эти губы
И пальцы тонких нежных рук,
Тепло которых не забуду
В минуты самых страшных мук.
И снова маки поцелуев
Горят на теле в темноте.
Я все былое так ревную
Вот к этой новой пустоте.


Рецензии
Борис!А где мелодия? Уже и послушать хочется!

Михаил Дубинов   27.01.2010 07:13     Заявить о нарушении
На носителях нигде не записана. Sorry!

Борис Уваров   28.01.2010 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.