Прочь из сердца

Из сердца своего ты прочь меня гони,
Ведь чувств твоих я не достоин.
Меня к себе ты не мани.
Прошу, оставь меня в покое.

Твою судьбу терзать я не хочу.
Нет в сердце для тебя приюта, право.
Со мной несчастна будешь ты, пойми.
Все нежности мои к тебе лукавы.

Я искренне желаю тебе счастья.
Я друг тебе, не более того.
Прошу, со мной в душе расстанься.
Прими меня как друга своего.

От одиночества земного я страдаю.
как каждый раб Господний я хочу
Заботу, ласку и простых свиданий,
Любить и быть любимым я хочу.

Любовь твою я чувствую на сердце
Твоим теплом приятным я согрет,
Но для тебя в судьбе моей нет дверцы,
И с этим ты смирись. Прошу, не плачь мне в след.

У нас с тобою общих мыслей нету.
Ты молода, полна мечтаний,
И больше, я прошу, не жди моих ответов.
Прошу тебя не жди свиданий.



(еще не дописано)


Рецензии