Город

Ветер на крыльях принес мне бессонницу,
Город не спал - искал утешения.
Иду в гости к нему - хочу познакомиться,
Наконец-то увидеть свое отражение
В зеркале жизни, прОклятых судеб,
Ненавистных оков, неземных притяжений.
Я хочу все узнать, ведь лучше не будет,
 Хочу сети распутать непростых отношений.
Город молчит - меня не заметил,
Но его не виню - я хотела свободы,
И сюда я пришла, собирая ответы,
К тебе снова вернусь! Может быть. Через годы...


Рецензии